Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главная » Главная » Городская школа актива «Содружество ЮИД»

Городская школа актива «Содружество ЮИД»

20 октября 2018 года на базе Дворца творчества детей и молодежи Ленинского района состоялась городская школа актива «Содружество ЮИД».  Участниками школы актива  стали школьники из всех районов города – воспитанники объединений «Юные инспекторы движения». Ребята прошли обучение на пяти рабочих площадках:

  1. «Акция по БДД: секреты подготовки» – здесь ребята попробовали за 30 минут снять социальный ролик по выбранной ими проблеме БДД .
  2. «Автомобиль будущего. Социальная сеть как площадка для проведения социально-значимых акций» – на данной площадке ребята выступили в роли завода, создали и защитили свой собственный проект автомобиля, а также познакомились с понятием «хэштег» и использованием его для проведения акции по БДД в социальных сетях Вконтакте и Instagram
  3. «Подготовка Квеста по БДД»
  4. Флешмоб «Вместе мы сила» – здесь ребята разучивали движения и кричалки для проведения массового флешмоба по БДД
  5.  «Дорожные лайфхаки» – активисты ЮИД познакомились с понятием «дорожные лайфхаки», способами создания лайфхаков: съемка в реальных дорожных условиях (с постановкой или без постановки); анимацией на основе фотографий; анимацией на основе рисунков, аппликаций и т.д. Проведена демонстрация  готовых лайфхаков и организована практическая работа по созданию лайфхаков разными способами  (эту площадку подготовили активисты Академии ЮИД).

В актовом зале после завершения работы площадок были подведены итоги. Ребята представили свои проекты акций и социальных роликов, прошел финальный флешмоб под девизом: «Сделать предстоит нам очень много, перед нами целый мир открыт, будет безопасность на дорогах – наше поколение говорит!». Атмосфера царила теплая, дружественная, все ребята обменивались положительными эмоциями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *